Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel mit Salbei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnitzel mit Salbei
Kategorien: Fleisch, Kartoffel, Schnell, Schwein, Speck
     Menge: 6 Portionen
 
    750    Gramm  Kartoffeln
                  Salz
    600    Gramm  Rosenkohl
      6   Scheib. Schweineschnitzel, dünn
      6   Scheib. Frühstücksspeck (Bacon)
     12           Salbeiblätter
      3     Essl. Olivenöl
                  Pfeffer a.d.M
          Einige  Zitronenecken
                  Holzspiesschen
 
 
Kartoffeln schälen, grob würfeln. Rosenkohl in Salzwasser 15-20 Min.
garen. Nach 5 Min. Kartoffeln zufügen. Schnitzel trockentupfen und
halbieren. Speckscheiben ebenfalls halbieren. Jede Schnitzelhälfte mit
einem Stück Speck und zwei Salbeiblättern belegen. mit Holzspiesschen
feststecken. Schnitzel in heißem Öl von beiden Seiten drei bis fünf
Min.
braten, dabei pfeffern. Gemüse abgießen, kurz im Bratfett schwenken.
Gemüse mit je zwei Schnitzeln anrichten. Dazu Zitronenecken reichen.
 :Pro Person ca. :    310 kcal :Pro Person ca. :   1298 kJoule
:Zubereitung    : ca. 40 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum