Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel mit Salbei

6 Portionen

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • Salz
  • 600 g Rosenkohl
  • 6 Scheib. Schweineschnitzel, dünn
  • 6 Scheib. Frühstücksspeck (Bacon)
  • 12 Salbeiblätter
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer a.d.M
  • Einige Zitronenecken
  • Holzspiesschen

Kartoffeln schälen, grob würfeln. Rosenkohl in Salzwasser 15-20 Min.

garen. Nach 5 Min. Kartoffeln zufügen. Schnitzel trockentupfen und halbieren. Speckscheiben ebenfalls halbieren. Jede Schnitzelhälfte mit einem Stück Speck und zwei Salbeiblättern belegen. mit Holzspiesschen feststecken. Schnitzel in heißem Öl von beiden Seiten drei bis fünf Min.

braten, dabei pfeffern. Gemüse abgießen, kurz im Bratfett schwenken.

Gemüse mit je zwei Schnitzeln anrichten. Dazu Zitronenecken reichen.

:Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Min.

Stichworte: Fleisch, Kartoffel, Schnell, Schwein, Speck

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum