Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel in Kartoffelkruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnitzel in Kartoffelkruste
Kategorien: Fleisch, Kartoffel, Single
     Menge: 1 Servings
 
      1           Duennes Kalbsschnitzel  a 
                  -- ca. 100 g
    250    Gramm  Mehlige Kartoffeln
  2 1/2     Essl. Mehl  +/-
      1           Ei
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Emmentaler Kaese  geraspelt
      1           Zitronenschnitz
                  Oel
                  Gemahlener Kuemmel
                  Getrockneter Majoran
                  Salz
                  Pfeffer
 
=================================RE===================================
                  Essen & Trinken 09/1989  
                  -- Vermittelt von R.Gagnaux
 
 
Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Kartoffeln schaelen, waschen,
reiben. Mehl, Ei, Salz, Gewuerze und gepressten Knoblauch zu den
Kartoffeln geben und alles gut vermengen.
 In einer Pfanne das Oel erhitzen. Die Haelfte der Kartoffelmasse darin
ausstreichen, das Fleisch darauflegen und mit der restlichen
Kartoffelmasse bedecken. Bei mittlerer Hitze fuenf Minuten braten, dann
wenden und von der anderen Seite auch fuenf Minuten braten. Mit Kaese
und Zitronenschnitz servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum