Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel in Bärlauchkruste mit Spargelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnitzel in Bärlauchkruste mit Spargelsalat
Kategorien: Brot, Fleisch, Gemüse, P4
     Menge: 4 Personen
 
    640    Gramm  Schweinerücken (Lachs)
    600    Gramm  Weißer Spargel
     12           Bärlauchblätter
      3           Eier
    120    Gramm  Tomaten
      3     Essl. Obstessig
      2     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Butter
     10    Gramm  Zucker
      3     Essl. Mehl
      1           Ciabatta
      4     Essl. Olivenöl, kalt gepresst
    1/2     Essl. Zitronenthymian
     60    Gramm  Zwiebel
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 (circa 40 Minuten)  Den Spargel vom Kopf nach unten schälen, Enden
etwas abschneiden, Stangen in schräge Stücke schneiden. In leichtem
Salzwasser (so dass der Spargel mit Flüssigkeit bedeckt ist) mit etwas
Zucker und Butter auf den Biss kochen, lauwarm abkühlen lassen.
 Tomaten schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel
schälen, fein würfeln und beides zum Spargel geben. Obstessig, kalt
gepresstes Olivenöl zugeben, Zitronenthymian dazu rebeln, mit Salz und
Pfeffer würzen und einziehen lassen.
 Bärlauch in Streifen schneiden, mit verquirltem Ei vermengen.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, in Bärlauchei wenden.
In heißem Olivenöl beidseitig auf den Punkt saftig braten.
Ciabatta kross backen, aufschneiden. Spargelsalat lauwarm in tiefem
Teller anrichten, Schnitzel darauf legen, Brot mit anlegen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum