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Schnitzel in Bärlauchkruste mit Spargelsalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnitzel in Bärlauchkruste mit Spargelsalat
Categories: Fleisch, Gemüse, Brot
     Yield: 4 Personen
 
    640 g  Schweinerücken (Lachs)
    600 g  Weißer Spargel
     12    Bärlauchblätter
      3    Eier
    120 g  Tomaten
      3 tb Obstessig
      2 tb Olivenöl
      1 ts Butter
     10 g  Zucker
      3 tb Mehl
      1    Ciabatta
      4 tb Olivenöl, kalt gepresst
    1/2 tb Zitronenthymian
     60 g  Zwiebel
           Salz
           Pfeffer
 
 (circa 40 Minuten)  Den Spargel vom Kopf nach unten schälen,
Enden etwas abschneiden, Stangen in schräge Stücke schneiden.
In leichtem Salzwasser (so dass der Spargel mit Flüssigkeit
bedeckt ist) mit etwas Zucker und Butter auf den Biss kochen, lauwarm
abkühlen lassen.
 Tomaten schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, fein würfeln und beides zum Spargel geben.
Obstessig, kalt gepresstes Olivenöl zugeben, Zitronenthymian dazu
rebeln, mit Salz und Pfeffer würzen und einziehen lassen.
 Bärlauch in Streifen schneiden, mit verquirltem Ei vermengen.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, in
Bärlauchei wenden. In heißem Olivenöl beidseitig auf
den Punkt saftig braten.
Ciabatta kross backen, aufschneiden. Spargelsalat lauwarm in tiefem
Teller anrichten, Schnitzel darauf legen, Brot mit anlegen.
:Stichworte     : Brot, Fleisch, Gemüse, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum