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Schnitzel auf russische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnitzel auf russische Art
Kategorien: Fleisch, Hauptgericht, P4, Schnitzel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Schweineschnitzel
      4     Essl. Öl
 
============================Für die===================================
     75    Gramm  Speck, durchwachsen
      1           Zwiebel
     20    Gramm  Mehl
    250       ml  Rinderfond
    125       ml  Sahne, sauer
      1   Dose/n  Steinpilze, klein
      1     Glas  Rote Bete, klein
      1           Gewürzgurke
                  Salz
                  Pfeffer, weiss aus der Mühle
                  Paprikapulver, edelsüss
 
==========================Für die ====================================
      4           Eier, hartgekocht
      1     Glas  Kaviar (45 g)
 
===============================Que====================================
 
  Vom Speck Rinde und Knorpel entfernen, klein würfeln, und in einer
Pfanne 5 Minuten glasig braten. Zwiebel schälen, fein würfeln, zum
Speck geben und 5 Minuten goldgelb braten. Das Mehl darüberstäuben und
unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Rinder-Fond und saure Sahne
unterrühren, einmal aufkochen lassen, dann ca. 5 Minuten leise köcheln
lassen.
  Pilze mit Wasser und 2 El. Rote Bete-Saft in die Sauce geben. Rote
Bete und Gurke abtropfen lassen, in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden
und zur Sauce geben. mit Gewürzen abschmecken und zugedeckt beiseite
stellen.
  Schnitzel kurz unter fliessendem Wasser kalten Wasser waschen, mit
Küchenpapier trockentupfen und mit Pfeffer würzen. In einer Pfanne in
heissem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Danach salzen.
  Sauce nochmals erhitzen. Eier pellen und halbieren. Die Schnitzel mit
Sauce und je 2 Esshälften, die mit Kaviar garniert, auf vorgewärmten
Tellern anrichten.
  Als Beilage passen dazu dann Salzkartoffeln.
  Trushba, Towarisch!  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum