Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl Auflauf mit Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blumenkohl Auflauf mit Tomaten
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Blumenkohl, mittelgross
           ;Salz
           Muskat
 
MMMMM--------------------Für Den Fl-----------------------------------
      1    Brötchen
           Milch
    250 g  Gehacktes
      1    Zwiebel; gewürfelt
      1    Ei
           ;Salz
           ;Pfeffer
           Margarine; zum Einfetten
      4    Tomaten
    1/2 l  Milch
      4    Eier
           ;Salz
           Muskat
           ;Pfeffer
           Paprika, rosenscharf
     30 g  Butter
 
  Blumenkohl putzen. 30 Minuten in kaltem Salzwasser legen. In
frisches, kochendes Wasser geben. mit Salz und Muskat würzen. 10
Minuten kochen. In der Zwischenzeit Brötchen in Milch einweichen.
Mit gehacktem, Ei und Zwiebel mischen. mit Salz und Pfeffer
würzen.
Blumenkohl abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben. Den
Fleischteig um den Blumenkohl verteilen. Gewaschene, abgezogene Tomaten
(Stengelansätze rausschneiden) in den Teig drücken. Milch mit
Eiern verquirlen. Kräftig mit Salz, Muskat, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Über den Blumenkohl und den Fleischteig giessen.
Butter in Flocken draufsetzen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 60 Minuten   Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4  
Beilage: Französisches Weissbrot.
  Als Getränk: Ein Rosé.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 70 Minuten
:               : Vorbereitung
:               : 40 Minuten
:Stichworte     : Auflauf, Gemüse, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum