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REZEPTANZEIGE

SCHNITZEL ALLA PICCATA MILANESE MIT TOMATEN-TAGLIATELLE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SCHNITZEL ALLA PICCATA MILANESE MIT TOMATEN-TAGLIATELLE
Kategorien: P4, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      4           Schweinsschnitzel
                  Pfeffer
                  Aromat-Streuwürze
                  Mehl
      3           Eier
    100    Gramm  Geriebener Parmesan
                  Butterschmalz
 
=====================FÜR DIE TOMATE===================================
    150    Gramm  Tagliatelle (verde)
      6           Tomaten
      2    klein. Zwiebeln
                  Olivenöl
      1     Zehe  Knoblauch
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Basilikum
 
===============================Que====================================
 
 Tomaten für einige Sekunden in kochendes Wasser legen. Herausnehmen,
Haut abziehen, Fruchtfleisch würfelig schneiden. Zwiebeln schälen und
fein schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen.
Tomaten beigeben und ca. 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit
gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und in Streifen geschnittenem
Basilikum abschmecken. Tagliatelle in kochendes Salzwasser legen und
nach Packungsanweisung kochen.
Schnitzel klopfen, beidseitig mit Aromat und Pfeffer würzen, in Mehl
wälzen. Auf einem Teller Eier verquirlen, etwas geriebenen Parmesan
einrühren. Schnitzel durch die Eier ziehen, danach mit geriebenem
Parmesan panieren. Schnitzel in heißem Butterschmalz goldbraun backen.
Tagliatelle mit der Tomatensauce vermischen. Gemeinsam mit den
Schnitzeln auf Tellern anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum