Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SCHNITZEL ALLA PICCATA MILANESE MIT TOMATEN-TAGLIATELLE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SCHNITZEL ALLA PICCATA MILANESE MIT TOMATEN-TAGLIATELLE
Categories: Schwein
     Yield: 4 Personen
 
      4    Schweinsschnitzel
           Pfeffer
           Aromat-Streuwürze
           Mehl
      3    Eier
    100 g  Geriebener Parmesan
           Butterschmalz
 
MMMMM----------------FÜR DIE TOMATE-----------------------------------
    150 g  Tagliatelle (verde)
      6    Tomaten
      2 sm Zwiebeln
           Olivenöl
      1    Knoblauch
           Salz
           Pfeffer
      1 bn Basilikum
 
 Tomaten für einige Sekunden in kochendes Wasser legen.
Herausnehmen, Haut abziehen, Fruchtfleisch würfelig schneiden.
Zwiebeln schälen und fein schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen,
Zwiebel darin anschwitzen. Tomaten beigeben und ca. 20 Min. auf kleiner
Flamme köcheln lassen. Mit gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und
in Streifen geschnittenem Basilikum abschmecken. Tagliatelle in
kochendes Salzwasser legen und nach Packungsanweisung kochen.
Schnitzel klopfen, beidseitig mit Aromat und Pfeffer würzen, in
Mehl wälzen. Auf einem Teller Eier verquirlen, etwas geriebenen
Parmesan einrühren. Schnitzel durch die Eier ziehen, danach mit
geriebenem Parmesan panieren. Schnitzel in heißem Butterschmalz
goldbraun backen.
Tagliatelle mit der Tomatensauce vermischen. Gemeinsam mit den
Schnitzeln auf Tellern anrichten.
:Stichworte     : P4, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum