Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel Alfredo

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnitzel Alfredo
Kategorien: Fleisch, Kalb, Schnitzel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=============================pro Pe===================================
      1           Kalbschnitzel,
      1    klein. Aubergine (in dünne 
                  -- Scheiben geschnitten
      1           Tomate (in dünne Scheiben 
                  -- geschnitten),
                  Butterfett,
      1           Mozarella-Käse (in Scheiben 
                  -- geschnitten),
                  Salz,
                  Pfeffer,
                  frische Majoranblättchen
 
===============================Que====================================
 
Das Schnitzel in Butterfett von beiden Seiten 1 Minute anbraten und in
eine Auflaufform legen. Im Bratfett Auberginen- und Tomatenscheiben
dünsten. Auf das angebratene Schnitzel gedünstete Auberginenscheiben,
darauf Scheiben von Mozarella und obenauf die gedünsteten
Tomatenscheiben legen. Mit den Majoranblättchen bestreuen und für ca.
25 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum