Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel Alfredo

pro Person:

  • 1 Kalbschnitzel,
  • 1 klein. Aubergine (in dünne Scheiben geschnitten),
  • 1 Tomate (in dünne Scheiben geschnitten),
  • Butterfett,
  • 1 Mozarella-Käse (in Scheiben geschnitten),
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • frische Majoranblättchen

Das Schnitzel in Butterfett von beiden Seiten 1 Minute anbraten und in eine Auflaufform legen. Im Bratfett Auberginen- und Tomatenscheiben dünsten. Auf das angebratene Schnitzel gedünstete Auberginenscheiben, darauf Scheiben von Mozarella und obenauf die gedünsteten Tomatenscheiben legen. Mit den Majoranblättchen bestreuen und für ca. 25 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Schnitzel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum