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Blumenkohl auf chinesische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl auf chinesische Art
Kategorien: Asiatisch, Blumenkohl, China, Eintopf, Hauptspeise
     Menge: 4 Personen
 
      1    klein. Blumenkohl
      2     Essl. Öl
    250    Gramm  Schweine Fleisch frisch
                  - geschnetzeltes
                  ; Salz
      1           Zwiebel
      2     Essl. Sojasoße
    3/4           Litr. Fleischbrühe (Würfel)
                  - knapp
      1     Teel. Speisestärke
    200    Gramm  Bandnudeln
                  - chinesisch
 
===============================Que====================================
 
Hier haben Sie einen Eintopf, wie ihn die Chinesen lieben. Er hat
schnell zubereitet und schmeckt prima.
Blumenkohl putzen, in Rösschen  zerteilen,  waschen. 1 Eßlöffel Öl in
der Pfanne erhitzen. Blumenkohl und  Fleisch darin anbraten. Salzen.
Geschälte, gewürfelte Zwiebel dazugeben, dann die Sojasoße. Kurz
durchbraten.  Mit  der  Fleischbrühe aufgießen. In 36 Minuten gar
kochen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Während
Blumenkohl und Fleisch kochen, die Nudeln 10 Minuten im kochenden
Wasser garen. Abtropfen lassen. Restliches Öl erhitzen.  Die  Nudeln
darin goldbraun  braten. Zum Fleisch geben, erhitzen und servieren.
 Vorbereitung: 30 Minuten.
Zubereitung:  40 Minuten.
Kal. pro Person 402.
:               :    402 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum