Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl auf chinesische Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blumenkohl auf chinesische Art
Categories: Hauptspeise, Eintopf, Asiatisch
     Yield: 4 Personen
 
      1 sm Blumenkohl
      2 tb Öl
    250 g  Schweine Fleisch frisch
           - geschnetzeltes
           ; Salz
      1    Zwiebel
      2 tb Sojasoße
    3/4    Litr. Fleischbrühe (Würfel)
           - knapp
      1 ts Speisestärke
    200 g  Bandnudeln
           - chinesisch
 
Hier haben Sie einen Eintopf, wie ihn die Chinesen lieben. Er hat
schnell zubereitet und schmeckt prima.
Blumenkohl putzen, in Rösschen  zerteilen,  waschen. 1
Eßlöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Blumenkohl und 
Fleisch darin anbraten. Salzen.
Geschälte, gewürfelte Zwiebel dazugeben, dann die
Sojasoße. Kurz durchbraten.  Mit  der  Fleischbrühe
aufgießen. In 36 Minuten gar kochen. Mit in kaltem Wasser
angerührter Speisestärke binden. Während Blumenkohl und
Fleisch kochen, die Nudeln 10 Minuten im kochenden Wasser garen.
Abtropfen lassen. Restliches Öl erhitzen.  Die  Nudeln darin
goldbraun  braten. Zum Fleisch geben, erhitzen und servieren.
 Vorbereitung: 30 Minuten.
Zubereitung:  40 Minuten.
Kal. pro Person 402.
:               :    402 kcal
:Stichworte     : Asiatisch, Blumenkohl, China, Eintopf, Hauptspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum