Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl auf chinesische Art

4 Personen

Zutaten

  • 1 klein. Blumenkohl
  • 2 EL Öl
  • 250 g Schweine Fleisch frisch
  • - geschnetzeltes
  • ; Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sojasoße
  • 3/4 Litr. Fleischbrühe (Würfel)
  • - knapp
  • 1 TL Speisestärke
  • 200 g Bandnudeln
  • - chinesisch

Hier haben Sie einen Eintopf, wie ihn die Chinesen lieben. Er hat schnell zubereitet und schmeckt prima.

Blumenkohl putzen, in Rösschen zerteilen, waschen. 1 Eßlöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Blumenkohl und Fleisch darin anbraten. Salzen.

Geschälte, gewürfelte Zwiebel dazugeben, dann die Sojasoße. Kurz durchbraten. Mit der Fleischbrühe aufgießen. In 36 Minuten gar kochen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Während Blumenkohl und Fleisch kochen, die Nudeln 10 Minuten im kochenden Wasser garen. Abtropfen lassen. Restliches Öl erhitzen. Die Nudeln darin goldbraun braten. Zum Fleisch geben, erhitzen und servieren.

Vorbereitung: 30 Minuten.

Zubereitung: 40 Minuten.

Kal. pro Person 402.

402 kcal
Stichworte: Asiatisch, Blumenkohl, China, Eintopf, Hauptspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum