Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnittlauchpuffer mit Quarkfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnittlauchpuffer mit Quarkfüllung
Kategorien: Gemüse, Kartoffel, Kartoffelpuffer, Quark, Schinken
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
    320    Gramm  Kartoffeln
      4     Bund  Schnittlauch
    320    Gramm  Quark
    100    Gramm  gekochter Schinken
 
============================Nebenz====================================
      2           Ei
      2     Teel. Mehl
      2           Knoblauchzehe
      2     Teel. Zitronensaft
      2    Prise  Zucker
      2     Bund  Petersilie
 
 
- Kartoffeln reiben - Kartoffeln, Mehl, Ei und Salz verrühren -
Schnittlauch schneiden - die Hälfte des Schnittlauchs unter die
Kartoffeln mischen - Quark, Milch, Knoblauch, Schnittlauch,
Zitronensaft mischen - mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen - Schinken
fein würfeln - Petersilie hacken - Schinken und Petersilie unter Quark
mischen - Kartoffelpuffer backen - Kartoffelpuffer mit Quark bestreichen
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:45
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:30
:               :    688 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum