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Schnittlauch-Kartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnittlauch-Kartoffeln
Kategorien: Beilage, Italien, Kartoffel, P4, Schnittlauch
     Menge: 4 Personen
 
    750    Gramm  kleine Kartoffeln
     50    Gramm  Butter
      3     Essl. gehackter Schnittlauch
    1/2     Teel. grobes Salz
 
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Kartoffeln waschen und mit Schale in einen Topf geben. Mit Wasser
aufgießen, aufkochen und Hitze reduzieren. Kartoffeln in 25 Minuten
leise köchelnd gar kochen.
 Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen und pellen. Auf einen
Servierteller geben und warmstellen.
 Butter in einer kleinen Kasserolle bei sehr schwacher Hitze zerlassen.
Schnittlauch zugeben, umrühren und auf die Kartoffeln geben. Vorsichtig
umrühren, um die Kartoffeln gleichmäßig zu überziehen und unverzüglich
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum