Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnittlauch-Kartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnittlauch-Kartoffeln
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
    750 g  kleine Kartoffeln
     50 g  Butter
      3 tb gehackter Schnittlauch
    1/2 ts grobes Salz
 
Kartoffeln waschen und mit Schale in einen Topf geben. Mit Wasser
aufgießen, aufkochen und Hitze reduzieren. Kartoffeln in 25
Minuten leise köchelnd gar kochen.
 Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen und pellen. Auf einen
Servierteller geben und warmstellen.
 Butter in einer kleinen Kasserolle bei sehr schwacher Hitze zerlassen.
Schnittlauch zugeben, umrühren und auf die Kartoffeln geben.
Vorsichtig umrühren, um die Kartoffeln gleichmäßig zu
überziehen und unverzüglich servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
:Stichworte     : Beilage, Italien, Kartoffel, P4, Schnittlauch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum