Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnippelbohnesoppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnippelbohnesoppe
Kategorien: P4
     Menge: 4 Personen
 
===============================Zuta===================================
      1           Zwiebel
     40    Gramm  Butter
    750    Gramm  Schneidebohnen
      1     Essl. Milch
      1      Ltr. Rinderbrühe
      4           Kartoffeln
    150    Gramm  Mettwurst
      4     Essl. Saure Sahne
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Gewürfelte Zwiebeln in Butter anbraten. Die geschnippelten
Bohnen hinzufügen, andünsten und mit Mehl bestäuben.
 Rinderbrühe dazugeben und bei gedeckter Hitze 30 Min. kochen lassen.
Kartoffeln und Mettwurst in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und
weitere 15 Min. kochen lassen.
 Mit saurer Sahne abschmecken und vor dem Servieren mit gehackter
Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum