Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnippelbohnesoppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnippelbohnesoppe
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1    Zwiebel
     40 g  Butter
    750 g  Schneidebohnen
      1 tb Milch
      1 l  Rinderbrühe
      4    Kartoffeln
    150 g  Mettwurst
      4 tb Saure Sahne
      1 bn Petersilie
 
Zubereitung: Gewürfelte Zwiebeln in Butter anbraten. Die
geschnippelten Bohnen hinzufügen, andünsten und mit Mehl
bestäuben.
 Rinderbrühe dazugeben und bei gedeckter Hitze 30 Min. kochen
lassen.
Kartoffeln und Mettwurst in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und
weitere 15 Min. kochen lassen.
 Mit saurer Sahne abschmecken und vor dem Servieren mit gehackter
Petersilie bestreuen.
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum