Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnickerlei (Franken)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnickerlei (Franken)
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Kuheuter; gut gewaschen
      1    Zwiebel
      2    Nelken
      1    Lorbeerblatt
      1 tb Butter
      2 tb Mehl
    250 ml Trockener Weißwein
 
  Das in Stücke geschnittene Kuheuter in sprudelndem Wasser mit
Zwiebel, Nelken und Lorbeerblatt ca. 90 Minuten garkochen. Aus Butter
und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit etwas Eutersud
aufgießen. mit Weißwein abschmecken.
  Zu den Schnickerlei reicht man Kartoffeln oder Kartoffelbrei und
selbstverständlich einen fränkischen Sylvaner.
:Stichworte     : Deutschland, Euter, Fleisch, P4, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum