Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnibbelbohneneintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnibbelbohneneintopf
Kategorien: Eintopf, Schnippelbohne, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  mageren Schweinebauch
      2      Ltr. Brühe
    500    Gramm  Stangenbohnen
    500    Gramm  Äpfel
      1           Zwiebel
    125           geräucherten Speck
    500    Gramm  Kartoffeln
      2     Essl. Mehl
                  Essig
                  Salz
                  weißer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Schweinebauch in kochende Würzbrühe geben und bei geringer Hitze im
geschlossenen Topf 70 Minuten garen. Stangenbohnen fädeln und
schnibbeln, nach 30 Minuten zum Fleisch geben. Kartoffeln 20 Minuten
vor dem Ende der Garzeit dazu geben. Äpfel schälen, vierteln, entkernen
und in Scheiben schneiden. 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit zum
Fleisch geben. Speck und Zwiebeln würfeln und in der Pfanne goldbraun
braten. Mehl zugeben und unter rühren durchschwitzen. Mit etwas Suppe
ablöschen, 5 Minuten durchkochen und zum Eintopf geben . Mit Essig Salz
und weißen Pfeffer abschmecken. Das Fleisch herausnehmen, würfeln und
wieder in den Eintopf geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum