Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnibbelbohneneintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnibbelbohneneintopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  mageren Schweinebauch
      2 l  Brühe
    500 g  Stangenbohnen
    500 g  Äpfel
      1    Zwiebel
    125    geräucherten Speck
    500 g  Kartoffeln
      2 tb Mehl
           Essig
           Salz
           weißer Pfeffer
 
Schweinebauch in kochende Würzbrühe geben und bei geringer
Hitze im geschlossenen Topf 70 Minuten garen. Stangenbohnen fädeln
und schnibbeln, nach 30 Minuten zum Fleisch geben. Kartoffeln 20
Minuten vor dem Ende der Garzeit dazu geben. Äpfel schälen,
vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. 10 Minuten vor dem Ende
der Garzeit zum Fleisch geben. Speck und Zwiebeln würfeln und in
der Pfanne goldbraun braten. Mehl zugeben und unter rühren
durchschwitzen. Mit etwas Suppe ablöschen, 5 Minuten durchkochen
und zum Eintopf geben . Mit Essig Salz und weißen Pfeffer
abschmecken. Das Fleisch herausnehmen, würfeln und wieder in den
Eintopf geben.
:Stichworte     : Eintopf, Schnippelbohne, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum