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REZEPTANZEIGE

Schnibbelbohneneintopf

Zutaten

  • 500 g mageren Schweinebauch
  • 2 l Brühe
  • 500 g Stangenbohnen
  • 500 g Äpfel
  • 1 Zwiebel
  • 125 geräucherten Speck
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 EL Mehl
  • Essig
  • Salz
  • weißer Pfeffer

Schweinebauch in kochende Würzbrühe geben und bei geringer Hitze im geschlossenen Topf 70 Minuten garen. Stangenbohnen fädeln und schnibbeln, nach 30 Minuten zum Fleisch geben. Kartoffeln 20 Minuten vor dem Ende der Garzeit dazu geben. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Speck und Zwiebeln würfeln und in der Pfanne goldbraun braten. Mehl zugeben und unter rühren durchschwitzen. Mit etwas Suppe ablöschen, 5 Minuten durchkochen und zum Eintopf geben . Mit Essig Salz und weißen Pfeffer abschmecken. Das Fleisch herausnehmen, würfeln und wieder in den Eintopf geben.

Stichworte: Eintopf, Schnippelbohne, Suppe
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum