Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl
Kategorien: Gemüse
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Blumenkohl
    200       ml  Milch (nach Belieben)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
     50    Gramm  Semmelbrösel
     60    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
Blumenkohl in Salzwasser einlegen, um Ungeziefer zu entfernen. In
gleich große Viertel zerteilen und in kochendes Salzwasser geben.
Die Milch zufügen. Sie sorgt für einen gleichmäßig weißen Blumenkohl.
Garen, bis der Blumenkohl bissfest ist (zwischendurch probieren).
Das Wasser abgießen, den Blumenkohl abkühlen lassen und in Röschen
zerteilen.
 Butter in einer Pfanne erhitzen, Blumenkohl darin anschwenken, mit
Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Semmelbrösel unterrühren und alles
hellbraun anbraten. Sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum