Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnelles Rahmgulasch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnelles Rahmgulasch
Kategorien: Filet, Fleisch, Gulasch, P4, Schnell, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           Zwiebel
      1           rote Paprikaschote
    200    Gramm  Schweinefilet
      2     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprikapulver
    500       ml  Fleischbrühe
      1           Tomate
      1   Dose/n  Pilze (250 g)
    250    Gramm  Schlagsahne
 
===============================Que====================================
 
  So macht man's :   1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Paprika
waschen, halbieren, entkernen und würfeln   2. Das Fleisch waschen, gut
abtrocknen und in Würfel schneiden.
  3. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin kurz
anbraten.
  4. Das Gemüse zum Fleisch geben und mitbraten. Das ganze mit Salz
Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Fleischbrühe angießen.
  5. Pfanne schließen und das Gulasch 15 min schmoren lassen.
  6. Die Tomate enthäuten und würfeln, mit den abgetropften Pilzen zum
Gulasch geben, Sahne zugießen und 5 min einkochen lassen.
  Kal/Pers : 352   Jou/Pers : 1479
:Zusatz         : 
:               : Zeit
:               : ca. 30 min
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum