Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnelles Rahmgulasch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnelles Rahmgulasch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1    Zwiebel
      1    rote Paprikaschote
    200 g  Schweinefilet
      2 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
           Paprikapulver
    500 ml Fleischbrühe
      1    Tomate
      1 cn Pilze (250 g)
    250 g  Schlagsahne
 
  So macht man's :   1. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln   2. Das Fleisch
waschen, gut abtrocknen und in Würfel schneiden.
  3. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin
kurz anbraten.
  4. Das Gemüse zum Fleisch geben und mitbraten. Das ganze mit
Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Fleischbrühe
angießen.
  5. Pfanne schließen und das Gulasch 15 min schmoren lassen.
  6. Die Tomate enthäuten und würfeln, mit den abgetropften
Pilzen zum Gulasch geben, Sahne zugießen und 5 min einkochen
lassen.
  Kal/Pers : 352   Jou/Pers : 1479
:Zusatz         : 
:               : Zeit
:               : ca. 30 min
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Gulasch, P4, Schnell, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum