Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnelles Rahmgulasch

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 200 g Schweinefilet
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 1 Tomate
  • 1 Dos. Pilze (250 g)
  • 250 g Schlagsahne

So macht man's : 1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln 2. Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und in Würfel schneiden.

3. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin kurz anbraten.

4. Das Gemüse zum Fleisch geben und mitbraten. Das ganze mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Fleischbrühe angießen.

5. Pfanne schließen und das Gulasch 15 min schmoren lassen.

6. Die Tomate enthäuten und würfeln, mit den abgetropften Pilzen zum Gulasch geben, Sahne zugießen und 5 min einkochen lassen.

Kal/Pers : 352 Jou/Pers : 1479

Zeit ca. 30 min
Stichworte: Filet, Fleisch, Gulasch, P4, Schnell, Schwein
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum