Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnelles Putengeschnetzeltes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnelles Putengeschnetzeltes
Kategorien: Geflügel
     Menge: 1 
 
      1     Essl. Olivenöl
    150    Gramm  Schweinefilet
                  Salz
                  Pfeffer a.d. Mühle
      1    klein. Zwiebel
    100    Gramm  Champignons frisch
                  Zitronensaft
      1    klein. Dose Spargelabschnitte
      1    Prise  Weißwein
    1/4      Ltr. gebundene helle Sauce
                  Worcestersauce
      2     Essl. geriebenen Parmesankäse
    1/2    Tasse  gemischte, gehackte Kräuter
 
===============================Que====================================
 
1. Das küchenfertige Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Würfel
oder Streifen schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter
ständigem Rühren braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warm
stellen.
3. Die Zwiebel schälen, fein hacken, ins verbliebene Bratfett geben und
glasig schwitzen.
4. Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln, zur Zwiebel geben und kurz mitschwitzen.
5. mit Weißwein ablöschen, mit der gebundenen hellen Sauce auffüllen
und 4-5 Minuten köcheln lassen.
6. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce kräftig
abschmecken, je nach Geschmack mit etwas Sahne verfeinern.
7. Das Fleisch in die Sauce geben, nochmals erhitzen, aber nicht mehr
kochen lassen, dekorativ anrichten und mit den verlesenen, gewaschenen
und frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.
 *  aus "Die besten Rezepte für eine Person" *  Tosa Verlag, Wien 1996 
  Stichworte: P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum