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Schnelles Linsengemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnelles Linsengemüse
Kategorien: Holland, Linse, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Kasseler ohne Knochen
      1      Ltr. Wasser
      1           Zwiebel
      5           schwarze Pfefferkörner
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
    300    Gramm  Zucchini
    200    Gramm  kleine Champignons
     50    Gramm  Holland-Butter
    200    Gramm  rote Linsen
    200    Gramm  Holland-Gouda, alt
      2     Essl. Crème fraîche
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
                  gemahlener Koriander
 
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Kasseler abspülen. Wasser mit der geschälten Zwiebel und den
Pfefferkörnern aufkochen, Kasseler einlegen und zugedeckt in etwa 30
Minuten garen.
 Frühlingszwiebeln und Zucchini putzen, waschen und trockentupfen.
Etwas vom Grün der Frühlingszwiebeln zum Garnieren zur Seite legen.
Übrige Zwiebeln in feine Ringe, Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Champignons nur putzen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse in
heißer Butter andünsten. Linsen gründlich waschen, abtropfen lassen und
zum Gemüse geben. Durchgesiebte Kasselerbrühe dazugeben und aufkochen.
Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen eben weich zu werden
beginnen.
 Kasseler in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Käse fein reiben. Beides
in den heißen, jedoch nicht mehr kochenden Eintopf geben. Käse
schmelzen lassen. Eintopf mit Crème fraîche verfeinern, mit Salz,
Pfeffer und Koriander abschmecken. Zurückgelegtes Zwiebelgrün in feine
Ringe schneiden und den Eintopf damit bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum