Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blumenkohl
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Rezept
 
           Blumenkohl
           Wasser
           Salz
           Butter
 
Der festgeschlossene Blumenkohl wird von allen Blättchen
gereinigt, und dann so gut als möglich, ohne ihn sehr zu
zerschneiden, die Haut von den Stengeln abgezogen, worauf er gewaschen,
in Salzwasser mit einem Stückchen Butter kernig weichgekocht, und
vor dem Anrichten auf ein Sieb gelegt, damit das Wasser davon ablaufe.
 Alsdann ordnet man ihn hübsch in die zum Servieren bestimmte
Platte, so dass die Stiele einwärts stehen und er einer ganzen
Blume ähnlich sieht.
 Anmerkung: Der Blumenkohl darf beim Ablaufen nicht zu sehr erkalten,
da er noch heiß zu Tisch kommen soll.
 Quelle: Grossmutters Kochbuch :       Antiqua-Verlag
:Stichworte     : Beilage, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum