Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnelle Tomaten-Krabbensuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnelle Tomaten-Krabbensuppe
Kategorien: Krabbe, Krustentier, Sahne, Suppe, Tomate
     Menge: 3 Portionen
 
    140    Gramm  Nordseekrabben (Dose)
    200       ml  Tafelfertige Tomatensuppe 
                  -- (=1/2 Dose)
    100       ml  Sahne (12%)
      2     Essl. Tomatenmark (Tube)
           Etwas  Basilikum
           Etwas  Oregano
      1     Essl. Dill; gehackt
 
===============================Quel===================================
                  Hör Zu Spezial 1982 
                  -- erfasst: v. Renate S
                  am 10.01.97
 
===============================Que====================================
 
Krabben abtropfen lassen; Suppe mit der Dosenflüssigkeit, Sahne und
Tomatenmark erhitzen, mit Basilikum und Oregano abschmecken, Krabben
hinzufügen. Vor dem Servieren den Dill darüberstreuen.
:               :      0 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum