Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnelle Tomaten-Krabbensuppe

3 Portionen

Zutaten

  • 140 g Nordseekrabben (Dose)
  • 200 ml Tafelfertige Tomatensuppe (=1/2 Dose)
  • 100 ml Sahne (12%)
  • 2 EL Tomatenmark (Tube)
  • Etwas Basilikum
  • Etwas Oregano
  • 1 EL Dill; gehackt

Quelle:

  • Hör Zu Spezial 1982 erfasst: v. Renate Schnapka
  • am 10.01.97

Krabben abtropfen lassen; Suppe mit der Dosenflüssigkeit, Sahne und Tomatenmark erhitzen, mit Basilikum und Oregano abschmecken, Krabben hinzufügen. Vor dem Servieren den Dill darüberstreuen.

0 kJoule
Stichworte: Krabbe, Krustentier, Sahne, Suppe, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum