Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnelle Rindfleischsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnelle Rindfleischsuppe
Kategorien: Gemüse, Hackfleisch, Rind, Suppe
     Menge: 6 Portionen
 
      1     groß. Zwiebel; fein gehackt
      2           Knoblauchzehen; fein gehackt
    675    Gramm  Rinderhackfleisch
      3     Essl. Bratfett
      1   Dose/n  Tomaten, geschält, mit Saft 
                  --  gut püriert (840 g)
  1 1/2      Ltr. Wasser
      6           Fleischbrühwürfel
    1/4     Teel. Pfeffer
     80    Gramm  Orzo (Nudeln)
    300    Gramm  Tk-Gemüsemischung; Erbsen,  
                  -- Karotten, Mais
 
===============================Que====================================
 
Hackfleisch, Knoblauch in Zwiebel in einem großen Topf im heißen Fett
so lange unter mehrmaligem Rühren braten, bis das Hackfleisch braun
ist. Bratfett abtropfen lassen.
 Tomaten, Wasser, Brühwürfel und Pfeffer zum Fleisch geben. Zum Kochen
bringen. Hitze reduzieren. Ohne Deckel 20 Minuten unter mehrmaligem
Rühren köcheln lassen.
 Nudeln und Gemüse dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Dabei öfter umrühren.
 dazu: Pariserbrot  nach: Das vollständige Lehrkochbuch       Schritt
für Schritt zur Kochkunst       Publications International, Ltd.
 erfasst und umgesetzt: Tom
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum