Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnelle Rindfleischsuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnelle Rindfleischsuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 6 Portionen
 
      1 lg Zwiebel; fein gehackt
      2    Knoblauchzehen; fein gehackt
    675 g  Rinderhackfleisch
      3 tb Bratfett
      1 cn Tomaten, geschält, mit Saft 
           - gut püriert (840 g)
  1 1/2 l  Wasser
      6    Fleischbrühwürfel
    1/4 ts Pfeffer
     80 g  Orzo (Nudeln)
    300 g  Tk-Gemüsemischung; Erbsen,  
           -Karotten, Mais
 
Hackfleisch, Knoblauch in Zwiebel in einem großen Topf im
heißen Fett so lange unter mehrmaligem Rühren braten, bis
das Hackfleisch braun ist. Bratfett abtropfen lassen.
 Tomaten, Wasser, Brühwürfel und Pfeffer zum Fleisch geben.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Ohne Deckel 20 Minuten unter
mehrmaligem Rühren köcheln lassen.
 Nudeln und Gemüse dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln
lassen. Dabei öfter umrühren.
 dazu: Pariserbrot  nach: Das vollständige Lehrkochbuch      
Schritt für Schritt zur Kochkunst       Publications
International, Ltd.
 erfasst und umgesetzt: Tom
:Stichworte     : Gemüse, Hackfleisch, Rind, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum