Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnelle Rindfleischsuppe

6 Portionen

Zutaten

  • 1 groß. Zwiebel; fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  • 675 g Rinderhackfleisch
  • 3 EL Bratfett
  • 1 Dos. Tomaten, geschält, mit Saft gut püriert (840 g)
  • 1 1/2 l Wasser
  • 6 Fleischbrühwürfel
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 80 g Orzo (Nudeln)
  • 300 g Tk-Gemüsemischung; Erbsen, Karotten, Mais

Hackfleisch, Knoblauch in Zwiebel in einem großen Topf im heißen Fett so lange unter mehrmaligem Rühren braten, bis das Hackfleisch braun ist. Bratfett abtropfen lassen.

Tomaten, Wasser, Brühwürfel und Pfeffer zum Fleisch geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Ohne Deckel 20 Minuten unter mehrmaligem Rühren köcheln lassen.

Nudeln und Gemüse dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter umrühren.

dazu: Pariserbrot nach: Das vollständige Lehrkochbuch Schritt für Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd.

erfasst und umgesetzt: Tom

Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Rind, Suppe
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum