Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst
Kategorien: Eintopf, Hülse, Kartoffel, P4, Suppe, Wurst
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Zwiebel; fein gehackt
      3           Knoblauchzehen; fein gehackt
    500    Gramm  Kartoffeln; grob gewürfelt
      3     Essl. Tomatenpüree
      8       dl  Bouillon
      1     Teel. Sambal Oelek; oder Tabasco
      1     Teel. Chilipulver
                  Cayennepfeffer
                  Salz
      1   Dose/n  Maiskörner; sweet corn
                  -- abgetropft: 285 g/Dose
      1   Dose/n  Rote Indianerbohnen
                  -- abgetropft 190 g/Dose
      4           Schweinswürstli
                  -- gekocht falls nötig
 
 
  Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln im Öl andämpfen, Tomatenpüree
beigeben, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten
köcheln lassen.
  Suppe mit dem Stabmixer pürieren unb kräftig würzen.
  Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Suppe geben.
  Die Würstli ganz oder in Rädli geschnitten ebenfalls in die Suppe
geben und alles während 5 Minuten darin durchwärmen lassen.
  Nach: Coop-Zeitung, Nr.7, 17. Februar 1994   (22.04.94, Rene
Gagnaux@2:301/212.19)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum