Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    100 g  Zwiebel; fein gehackt
      3    Knoblauchzehen; fein gehackt
    500 g  Kartoffeln; grob gewürfelt
      3 tb Tomatenpüree
      8 dl Bouillon
      1 ts Sambal Oelek; oder Tabasco
      1 ts Chilipulver
           Cayennepfeffer
           Salz
      1 cn Maiskörner; sweet corn
           -- abgetropft: 285 g/Dose
      1 cn Rote Indianerbohnen
           -- abgetropft 190 g/Dose
      4    Schweinswürstli
           -- gekocht falls nötig
 
  Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln im Öl andämpfen,
Tomatenpüree beigeben, mit der Bouillon ablöschen und
zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  Suppe mit dem Stabmixer pürieren unb kräftig würzen.
  Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Suppe geben.
  Die Würstli ganz oder in Rädli geschnitten ebenfalls in die
Suppe geben und alles während 5 Minuten darin durchwärmen
lassen.
  Nach: Coop-Zeitung, Nr.7, 17. Februar 1994   (22.04.94, Rene
Gagnaux@2:301/212.19)
:Stichworte     : Eintopf, Hülse, Kartoffel, P4, Suppe, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum