Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schneidbrett-Salsa (mezair)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schneidbrett-Salsa (mezair)
Kategorien: Dip, Sauce, Tomate
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Knoblauchzehe
      2           Japaleno-Chilis; entkernt;  
                  -- evt. die Hälfte mehr
    1/2           Tas. Glattblättrige 
                  -- Petersilie, leicht 
                  -- zusammengedrückt
      3     Essl. Minze, frisch; gehackt; 
                  -- evt.  1/3 mehr
    450    Gramm  Tomaten, reif
    1/4     Teel. Salz
      1           Zitrone: Saft
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Petra Holzapfel  Jeffrey 
                  -- Alford, Naomi  Duguid  
                  -- Flatbreads & Flavors
 
===============================Que====================================
 
Benötigt wird ein großes Schneidbrett.
 Auf dem Schneidbrett den Knoblauch und die Chilis fein hacken,
Petersilie und Minze zugeben und hacken. Die Tomaten erst in Scheiben
schneiden, dann ebenfalls hacken, dabei nach und nach mit den anderen
Zutaten vermischen. Das Salz zufügen. Die Salsa in eine kleine
Servierschüssel umfüllen und den Zitronensaft einrühren. Die Sauce soll
recht "suppig" sein, ideal, um über Bulgur oder Reis gelöffelt oder mit
Fladenbrot aufgetunkt zu werden.
 Diese Chilis ergeben eine leicht scharfe Salsa, nach eigenem Geschmack
anpassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum