Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schneidbrett-Salsa (mezair)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schneidbrett-Salsa (mezair)
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Rezept
 
      1    Knoblauchzehe
      2    Japaleno-Chilis; entkernt;  
           -evt. die Hälfte mehr
    1/2    Tas. Glattblättrige 
           -Petersilie, leicht 
           -zusammengedrückt
      3 tb Minze, frisch; gehackt; 
           -evt.  1/3 mehr
    450 g  Tomaten, reif
    1/4 ts Salz
      1    Zitrone: Saft
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Petra Holzapfel  Jeffrey 
           -Alford, Naomi  Duguid  
           -Flatbreads & Flavors
 
Benötigt wird ein großes Schneidbrett.
 Auf dem Schneidbrett den Knoblauch und die Chilis fein hacken,
Petersilie und Minze zugeben und hacken. Die Tomaten erst in Scheiben
schneiden, dann ebenfalls hacken, dabei nach und nach mit den anderen
Zutaten vermischen. Das Salz zufügen. Die Salsa in eine kleine
Servierschüssel umfüllen und den Zitronensaft einrühren.
Die Sauce soll recht "suppig" sein, ideal, um über Bulgur oder
Reis gelöffelt oder mit Fladenbrot aufgetunkt zu werden.
 Diese Chilis ergeben eine leicht scharfe Salsa, nach eigenem Geschmack
anpassen.
:Stichworte     : Dip, Sauce, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum