Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schneenockerln mit Aprikosenpüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schneenockerln mit Aprikosenpüree
Kategorien: Aprikose, Dessert, Menü, Österreich, Weihnachten
     Menge: 4 Personen
 
      1           Dose/n Aprikosen (480 ml)
      2     Essl. Marillenlikör
      2     Essl. Creme fraîche (30 g)
      1     Essl. Zitronensaft
      2           Eiweiß
      3     Essl. Zucker
    1/4      Ltr. Milch
 
===============================Que====================================
 
Aprikosen mit dem Saft und Marillenlikör im Mixer pürieren, Creme
fraîche und Zitronensaft unterziehen. Eiweiß sehr steif schlagen,
Zucker langsam dabei einrieseln lassen. Mit Dessertlöffeln kleine
Klößchen abstechen, in erhitzter Milch ganz kurz leise kochen.
Vorsichtig umwenden, nochmals 1 Minute ziehen lassen. Herausheben, auf
Aprikosenpüree anrichten. Milch für andere Speisen (Pudding) aufheben.
 Österreichisches Menü - Vorspeise: Feldsalat mit Walnüssen - Suppe:
Consomme mit Kaiserschöberln - Hauptgericht: Kalbsbraten in Rahmsauce
mit Möhrengemüse und Austernpilzstrudel - Dessert: Schneenockerln mit
Aprikosenpüree
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum