Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schmorhähnchen "Provence"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schmorhähnchen "Provence"
Kategorien: Geflügel, Hähnchen, Kräuter, Tomate
     Menge: 2 Portionen
 
    500    Gramm  Geflügelstücke
                  Meersalz
                  Weißer Pfeffer a. d. M.
      1     Teel. Thymian Oder
                  Kräuter der Provence
      2     Essl. Öl
      2           Knoblauchzehen; zerdrückt
    100    Gramm  Zwiebel; gewürfelt Oder
                  Schalotten
    250    Gramm  Tomaten; gehäutet + 
                  -- gewürfelt
    150       ml  Brühe Oder
      1   Dose/n  "Pizza-Tomaten"
                  Petersilie; gehackt
 
===============================Quel===================================
                  Neue Apotheken Illustrierte
                  erfasst: v. Renate Schnapka 
                  -- am 12. 01. 97
 
===============================Que====================================
 
Die Geflügelstücke mit Meersalz, Pfeffer und Kräutern würzen. In dem
heißen Öl 5-8 Min. kross anbraten, dabei häufig wenden. Zwischendurch
dazugeben: Knoblauchzehen und Zwiebeln. Dann werden die Tomaten und die
Brühe oder die Pizza-Tomaten beigefügt. Zugedeckt 10 Minuten behutsam
köcheln lassen. Danach ohne Hitzezufuhr noch einige Minuten nachziehen
lassen. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
 Dazu passen Reis, Kartoffeln, Nudeln sowie ein frischer Salat.
:               :      0 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum