Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schmorgurken-Püree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schmorgurken-Püree
Kategorien: Frisch, Gemüse, Gurke, P3
     Menge: 1 Keine Angabe
 
  1 1/2     Kilo  Schmorgurken
     20    Gramm  Butter
     50    Gramm  Kartoffelpüreepulver
                  Milch; für Kartoffelpüree
                  -Salz, Pfeffer
    1/2     Bund  Dill
     20    Gramm  Kürbiskerne; (gehackt)
 
===============================Que====================================
 
Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach oben
bei 220 °C ca. 40 Min. backen. Die Gurken aushöhlen.
Fruchtfleisch pürieren, aufkochen. Butter zugeben.
Kartoffelpüreepulver (mit Milch) einrühren, mit Salz, Pfeffer, Dill
würzen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Dazu passen Lammkoteletts. Pro Portion ca. 138 kcal/576 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum