Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schmorgurken-Püree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schmorgurken-Püree
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
  1 1/2 kg Schmorgurken
     20 g  Butter
     50 g  Kartoffelpüreepulver
           Milch; für Kartoffelpüree
           -Salz, Pfeffer
    1/2 bn Dill
     20 g  Kürbiskerne; (gehackt)
 
Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach
oben bei 220 °C ca. 40 Min. backen. Die Gurken aushöhlen.
Fruchtfleisch pürieren, aufkochen. Butter zugeben.
Kartoffelpüreepulver (mit Milch) einrühren, mit Salz,
Pfeffer, Dill würzen und mit gehackten Kürbiskernen
bestreuen.
Dazu passen Lammkoteletts. Pro Portion ca. 138 kcal/576 kJ  
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, Gurke, P3
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum