Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schmorgurken-Püree

Zutaten

  • 1 1/2 kg Schmorgurken
  • 20 g Butter
  • 50 g Kartoffelpüreepulver
  • Milch; für Kartoffelpüree
  • -Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bd. Dill
  • 20 g Kürbiskerne; (gehackt)

Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach oben bei 220 °C ca. 40 Min. backen. Die Gurken aushöhlen.

Fruchtfleisch pürieren, aufkochen. Butter zugeben.

Kartoffelpüreepulver (mit Milch) einrühren, mit Salz, Pfeffer, Dill würzen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.

Dazu passen Lammkoteletts. Pro Portion ca. 138 kcal/576 kJ

Stichworte: Frisch, Gemüse, Gurke, P3
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum