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Schmorgurken-Pfifferling-Gemüse mit Sesamkartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schmorgurken-Pfifferling-Gemüse mit Sesamkartoffeln
Kategorien: Gemüse, Gurke, Kartoffel, Pfifferling, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  kl. fest kochende Kartoffeln
      2     Essl. geschälter Sesam
    250    Gramm  Pfifferlinge
    750    Gramm  Schmorgurken
     25    Gramm  geräucherter durchwachsener 
                  -- Speck
      1           Zwiebel
     20    Gramm  Butter
                  Salz
                  Pfeffer
    125    Gramm  deutscher Butterkäse
      1     Bund  Dill
 
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Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich bürsten, längs halbieren,
auf ein gefettetes Backblech setzen und mit Sesam bestreuen. Kartoffeln
im Backofen backen.
 Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen 50-60 Minuten  Pfifferlinge bürsten und
putzen, Schmorgurken waschen, putzen und in Stücke schneiden. Speck in
feine Würfel schneiden und in einer Pfanne auf höchster Einstellung
auslassen. Zwiebel pellen, in Würfel schneiden und mit Butter zum Speck
geben. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Pfifferlinge und Schmorgurken
hinzufügen und 8-10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 schmoren.
Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
 Butterkäse in Würfel schneiden, unterheben und in der geschlossenen
Pfanne schmelzen lassen. Dill waschen, zupfen, gut trocknen, im
Universalzerkleinerer fein hacken und über das Gemüse streuen. Gemüse
mit Sesamkartoffeln anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum