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SCHMORBRATEN NACH BARBECUE ART

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SCHMORBRATEN NACH BARBECUE ART
Kategorien: Crockpot, Pfeffer, Rind, Tomate, Zwiebel
     Menge: 4 -6 Portionen
 
      1     Kilo  Magerer Rinderschmorbraten
      1     Teel. Salz
    1/2           Tasse/n Tomatenmark
     24           Pfefferkörner
      1    klein. Zwiebel, gehackt
      1     Teel. Worcestershire-Sauce
 
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 Das Fleisch salzen und in den Crockpot geben. Das Tomatenmark auf den
Fleisch verteilen und die Pfefferkörner hineindrücken. Mit der Zwiebel,
die mit der Worcestershire Sauce verrührt ist, bedecken.
Deckel auflegen und auf LOW (niedrig) 8-10 Stunden garen.
 Das Fleisch mit der angesammelten Sauce auftragen.
 : Quelle  : Doreen Randal aus: Crockpot Cooking from Barbara Blitz :
Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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