Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SCHMORBRATEN NACH BARBECUE ART

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SCHMORBRATEN NACH BARBECUE ART
Categories: Crockpot, Rind, Tomate, Zwiebel, Pfeffer
     Yield: 4 -6 Portionen
 
      1 kg Magerer Rinderschmorbraten
      1 ts Salz
    1/2    Tasse/n Tomatenmark
     24    Pfefferkörner
      1 sm Zwiebel, gehackt
      1 ts Worcestershire-Sauce
 
 Das Fleisch salzen und in den Crockpot geben. Das Tomatenmark auf den
Fleisch verteilen und die Pfefferkörner hineindrücken. Mit
der Zwiebel, die mit der Worcestershire Sauce verrührt ist,
bedecken.
Deckel auflegen und auf LOW (niedrig) 8-10 Stunden garen.
 Das Fleisch mit der angesammelten Sauce auftragen.
 : Quelle  : Doreen Randal aus: Crockpot Cooking from Barbara Blitz :
Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf
:Stichworte     : Crockpot, Pfeffer, Rind, Tomate, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum