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REZEPTANZEIGE

SCHMORBRATEN NACH BARBECUE ART

4 -6 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Magerer Rinderschmorbraten
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Tasse/n Tomatenmark
  • 24 Pfefferkörner
  • 1 klein. Zwiebel, gehackt
  • 1 TL Worcestershire-Sauce

Das Fleisch salzen und in den Crockpot geben. Das Tomatenmark auf den Fleisch verteilen und die Pfefferkörner hineindrücken. Mit der Zwiebel, die mit der Worcestershire Sauce verrührt ist, bedecken.

Deckel auflegen und auf LOW (niedrig) 8-10 Stunden garen.

Das Fleisch mit der angesammelten Sauce auftragen.

: Quelle : Doreen Randal aus: Crockpot Cooking from Barbara Blitz : Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Crockpot, Pfeffer, Rind, Tomate, Zwiebel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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