Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schmorbraten mit Zucchini - Mikrowelle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schmorbraten mit Zucchini - Mikrowelle
Kategorien: Fleisch, Mikrowelle, P4, Rind, Zucchini
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Schmorbraten aus der Keule
      2     Essl. Worcestershire-Sauce
      1   Dose/n  Champignoncremesuppe; 
                  -- Inhalt 400 ml
      1           Knoblauchzehe; zerdrückt
      1           Zwiebel; gewürfelt
    500    Gramm  Zucchini; in etwa 4 cm 
                  -- langen Streifen
    400    Gramm  Tomaten aus der Dose; 
                  -- gewürfelt
      1     Essl. Oliven
                  Salz, Pfeffer
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  -- Ilka Spiess
                  -- Kochen mit Mikrowelle
 
===============================Que====================================
 
Das Zucchini-Gemüse mit seinem gurkenähnlichen, doch festen Fleisch und
der leicht herben Geschmacksnote verbindet sich harmonisch mit dem
Eigengeschmack des wunderbar saftigen Rinderbratens.
 Den Braten mit einer Tranchiergabel mehrfach einstechen und mit
Worcestershire-Sauce bestreichen.
 Die Champignoncremesuppe in einer großen Schüssel 3-4 Min. bei 100%
erhitzen. Fleisch darin wenden, restliche Worcestershiresauce, Gewürze,
Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Zugedeckt 45-50 Min. bei 30%,
schmoren. Braten zweimal wenden. 10-15 Min. stehen lassen.
 Die Zucchini in einer anderen Schüssel mit dem Öl und den
Tomatenwürfeln zugedeckt 8-10 Min. bei 100% garen, dabei nach der
Hälfte der Zeit umrühren.
 Das Fleisch aufschneiden. Die Zucchini in die Sauce geben und mit dem
Schmorbraten servieren.
 Stehzeit: 10-15 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum