Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schmorbraten mit Zucchini - Mikrowelle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schmorbraten mit Zucchini - Mikrowelle
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Schmorbraten aus der Keule
      2 tb Worcestershire-Sauce
      1 cn Champignoncremesuppe; 
           -Inhalt 400 ml
      1    Knoblauchzehe; zerdrückt
      1    Zwiebel; gewürfelt
    500 g  Zucchini; in etwa 4 cm 
           -langen Streifen
    400 g  Tomaten aus der Dose; 
           -gewürfelt
      1 tb Oliven
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM------------------Erfasst Am 0-----------------------------------
           -- Ilka Spiess
           -- Kochen mit Mikrowelle
 
Das Zucchini-Gemüse mit seinem gurkenähnlichen, doch festen
Fleisch und der leicht herben Geschmacksnote verbindet sich harmonisch
mit dem Eigengeschmack des wunderbar saftigen Rinderbratens.
 Den Braten mit einer Tranchiergabel mehrfach einstechen und mit
Worcestershire-Sauce bestreichen.
 Die Champignoncremesuppe in einer großen Schüssel 3-4 Min.
bei 100% erhitzen. Fleisch darin wenden, restliche Worcestershiresauce,
Gewürze, Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Zugedeckt 45-50 Min. bei
30%, schmoren. Braten zweimal wenden. 10-15 Min. stehen lassen.
 Die Zucchini in einer anderen Schüssel mit dem Öl und den
Tomatenwürfeln zugedeckt 8-10 Min. bei 100% garen, dabei nach der
Hälfte der Zeit umrühren.
 Das Fleisch aufschneiden. Die Zucchini in die Sauce geben und mit dem
Schmorbraten servieren.
 Stehzeit: 10-15 Min.
:Stichworte     : Fleisch, Mikrowelle, P4, Rind, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum